Это дом Кайи и Рейчел. Он чем то похож на её пещеру, но тут есть телик, комп...Вобщем электротехника.
Тут весело! Заходите в гости!Мы рады вас видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
, И еще несколько комнат!
~Другая Реальность~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Другая Реальность~ » Территория неко. (полу люди полу кошки) » Дом Кайи и Рейчел.
Это дом Кайи и Рейчел. Он чем то похож на её пещеру, но тут есть телик, комп...Вобщем электротехника.
Тут весело! Заходите в гости!Мы рады вас видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
, И еще несколько комнат!
Кайя лежала на кровати. Она думала. "Делать или нет?" Потом решила ничё не делать и пошла смотреть телек.
Рей(это её короткое имя)встала с дивана и огляделась в поисках хоть какой-нибудь еды.Бля,путо!Ничё нету!
-Кайя,где вся еда?Мы с тобой уже 3 дня голодные ходим.Мне надоело.Я в магазин.-проворчала Рейч и накинув легкую,джинсовую куртку,вышла на улицу.
>Продуктовый магазинчик"Мечта"
Рейч зашла в дом.
-Вот.Купил.-проворчала девушка и кинула купленную еду на стол.Она взяла оттуда пачку сигарет и открыв её,закурила одну.Дум пробрался в лёгкие и девушка закашляла,но сигарету не отпустила.Вскоре кашль утих.
-Ну чё,сеструль?Как дела-то?-спросила Рейч.
Норм! -ответила Кайя не орывая глаз от телика
-И что?Это всё?
*зашла в дом*
Зашла в дом в человечекком облике.
-Прив,Рейчел!Даров,Кайя!-поздаровалась Сетта.-Эт я?Сет.Не узнали?-спросила она,увидев их вылупленные глаза.Тогда Сет достала из кармана клевер и растёрла немного листков по своей коже.Кожа полностью облезла и Сетта привратилась в существо со светло-зелёной кожей,большими яркими крыльями и заострёнными ушками.-Теперь узнали?-переспросила Сет.
А-а-а...Прив Сетт!
Рейч обернулась на зов.
-О,Сет!Здарово!Как жизнь молодая?Как там в нью Джерси?Как мать?Как бабушка?
Теень зашла в дом.Увидев Рейчел она поздоровалась.
Кайя увлечённо пялевшиеся в экран телевизора обернулась. На её лице расползлась улыбка и она сказала : Приветь Тень! Как дела?
Было утро.Кайя лежала в постели. Она попыталась открыть глаза, но тут же закрыла их ослеплённая ярким солнечным светом, лившимся из настеж открытого окна. Так, сегодня вторник, 10 часов...Самое время прогуляться!-подумала девушка-кошка и выскользнула из под одеяла. На то, чтобы одеться она потратила всего около 5 минут, что и понятно, ведь на дворе жара! Одета Кайя была вот так-
Одевшись Кайя выбежала на улицу.
Дом Кайи и Рейчел---- Город нэко "Дарчи"
Войдя домой после долгого путешествия уставшая, но отдохнувшая Кайя легла на диван и включила телик.
Тень подошла и проурчала-Привет Каййя..Проти...У меня просто какие-то страшные мысли были)))Ну наконец-то я дождалась тебя...Кстати,сходим на озеро..Или на Море..Или просто прогулятся?
Давай) Когда?
Давай прямо сейчас....Чего тянуть-то...Ты наверно устала..Ну вот и отдохнём...Встретимся здесь
Рейчел молча наблюдала за произходящим,а потом,так же молча вышла из дома.
Вот тут я живу. А ты, кстати так и не назвалась. Как тебя зовут?
-Красивый домик......Меня зовут Калиста.
Хорошо. Расскажи, как ты попала в мою пещеру?
-Хм.....очень просто! Я странствую по миру и вот случайно забрела сюда. Я карабкалась по горам, но было очень жарко и я заметив пещеру решила там переночевать. Вот и всё.
А откуда ты сама? Не из здешних мест. как я понимаю?
-Нет. И я больше не хочу отвечать на подобные вопросы. То, что я сказала, это всё, что тебе нужно знать.
Калиста посмотрела на собеседницу холодным взглядом.
Ну, дело твое, сказала Кайя. И развернувшись, пошлка в другую комнату.
Оставшись одна Калиста села на пол и на секнду закрыла глаза. А потом сама не заметила, как уснула.
Вы здесь » ~Другая Реальность~ » Территория неко. (полу люди полу кошки) » Дом Кайи и Рейчел.